750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d isa

Galette aux pommes

Galette aux pommes

Ingrédients: 2 pages feuilleté, 1 pot de compote de pommes avec morceaux, 1 fève, un jaune d oeuf, 100g de sucre en poudre, 4 cuillères à soupe d eau.

Prechauffer votre four à 210.c étaler la 1ère pâte sur une plaque allant au four, mettre la compote dessus ainsi que la fève, recouvrir la deuxième pâte fermer la galette, badigeonner du jaune d oeuf, faire des dessins à l aide d un couteau, mettre au four et au bout de 10minutes baisser le feu à 180.c et faire cuire 20 minutes. Une fois cuite, sortir du feu et laisser refroidir sur une grille, pendant ce temps faire chauffer le sucre et l eau jusqu'à obtenir un sirop, pour vérifier prener une cuillère à café du sirop et mettre dans un verre d eau froide si forme une boule votre sirop et prêt. A l aide d un pinceau badigeonner votre galette!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article