750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d isa

Américains au glaçage rouge

Pour 9 à 10 américains

Pour 9 à 10 américains

Ingrédients: 150g de beurre, 125g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 300g de farine, 2 c.c de levure chimique, 1 sachet de préparation pour flan à la vanille, zestes de citron non traités, 5 c.s de lait, 150g de sucre glace, colorant alimentaire, fleurette en sucre.

1. Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu a obtention d une crème. Bien amalger les oeufs. Mélanger la farine, la levure chimique et la préparation pour flan et les ajouter à la préparation. Almalgamer les zestes de citron et le lait.

2. Prechauffer le four à 200.c. recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Pour chaque américain, déposer sur la plaque une bonne cuillère à soupe de pâte. Ménager de l espace entre les biscuits car la pâte double de diamètre lors de la cuisson. Enfourner à hauteur moyenne de 13 à 15min jusqu a ce que les gâteaux dirent légèrement. Attention, ne pas les laisser finir, ils seraient trop secs.

3. Réaliser un sirop de glaçage en mélangeant le sucre glace et le colorant alimentaire dans environ 2 cuillères à soupe d eau. Puis décorer les américains et les fleurettes en sucre

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article